首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

学院召开服装设计与工程支部主题教育专题组织生活会

时间:2023-09-08   信息来源:服装学院    阅读量:

9月2日中午11:20,服装学院服装设计与工程支部在综合楼5楼506室召开主题教育专题组织生活会,组织生活会由支部书记江学为主持,支部全体党员参加。

会上,张俊同志领学了《用好批评和自我批评的武器》,并就学习内容进行了讨论和交流。全体党员认真学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,学习习近平总书记关于湖北工作的重要讲话和指示批示精神,学习习近平总书记关于教育、科技、人才等重要讲话和指示批示精神,学习党章、新形势下党内政治生活若干准则等党内法规,进一步统一思想、深化认识,打牢开好专题组织生活会的思想基础。

支部书记江学为代表支委进行了对照检查,同时对组织生活会提出具体要求。强调要聚焦主题、联系实际,认真查摆问题,深入开展党性分析真正达到增进团结、改进工作、担当尽责、推进发展的目的。要带头讲真话、讲实话,真正把问题谈明白,充分利用批评和自我批评武器,做到真点问题、点真问题,达到红脸出汗、排毒治病的效果。同时,要通过全面梳理问题,结合典型案例进行自我剖析,有针对性提出整改措施,确保组织生活会开出实效,确保主题教育取得预期效果。

随后,全体党员开展了批评和自我批评,并就下一步支部工作的开展进行了讨论和交流。