首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

服装学院设计二系教工党支部召开2023年度主题教育专题组织生活会

时间:2023-09-08   信息来源:服装学院    阅读量:

9月7日下午,服装学院设计系教工党支部在尚知楼5110会议室召开2023年度主题教育专题组织生活会。会议由支部书记钟蔚同志主持,支部教工党员参加了会议,并提出了各自的问题整改方案。

会前,党支部组织全体党员同志深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,以及习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神。深入开展谈心谈话、交流思想,广泛征求意见建议。党支部对此次组织生活会思想上高度重视,政治上严肃对待,行动上充分准备。

会上,首先钟蔚同志带领大家认真学习了《论党的自我革命——批评和自我批评》。其次,钟蔚同志代表支部班子进行对照检查材料发言,并结合自己主管的教学工作,和各位党员同志推心置腹,开展诚恳的批评和自我批评。随后,每位党员分别开展了批评和自我批评,并提出了各自的问题整改方案。

在每位党员做完批评与自我批评后,支部书记钟蔚同志对大家的发言进行了点评,对每一位党员教师的学习和工作提出了殷切的期望:加强理论学习,加强思想引领,鼓励大家以更大站位、更大格局、更大担当在审核评估工作、专业建设和人才培养工作中更好地发挥党员先锋模范作用。