首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

服装学院表演与实验室教工党支部召开2023年度主题教育专题组织生活会

时间:2023-09-03   信息来源:服装学院    阅读量:

92上午服装学院表演与实验室教工党支部尚知楼5304会议室召开2023年度主题教育专题组织生活会。会议由支部书记吴胡和同志主持,党委副书记郭泰辰同志支部全体党员参加了会议。

会前,党支部组织全体党员同志深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,以及习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神。深入开展谈心谈话、交流思想,广泛征求意见建议,组织党员认真撰写对照检查剖析材料,深刻查摆突出问题,为高质量开好本次组织生活会作充分准备。

会上,首先吴胡和同志带领大家认真学习了严明政治纪律,自觉维护党的团结统一。其次,吴胡和同志代表支部班子进行对照检查材料发言。与会同志逐一发言,着重从政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面出发,查找差距和不足,开展批评和自我批评,明确下一步的改进目标和努力方向。

最后吴胡和同志针对全体党员的发言进行问题整理,明确问题清单和整改方向,同时对支部下半年的支部活动进行了谋划。郭泰辰副书记对本次组织生活会进行了点评,充分肯定了本次组织生活会的成功召开,同志们材料准备充分,态度认真端正,相互批评环节措施得当,意见中肯同时对支部规范化建设提出新的要求和希望并谋划了支部下半年活动事项