首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

服装学院开展2025届毕业生就业指导微论坛

时间:2024-09-16   信息来源:学工办公室    阅读量:

为增强毕业生的就业技能,树立职业目标。910日下午,服装学院2025届毕业生就业指导微论坛尚知楼三楼会议室举行,此次论坛“简历门诊”为主题。本次活动由服装学院党委副书记郭泰辰主持,2025届部分毕业生参加活动。

郭泰辰副书记首先为同学们讲述了当前大学生的就业形势,帮助同学们了解自己所学专业及其就业前景,他相信同学们能合理规划,找准方向,取得令自己满意的成就。

现场简历门诊环节,郭泰辰副书记对到场毕业生制作的简历,分别从设计模板与格式、个人经历与优势、专业方向与求职、职位要求与应对等方面一一进行分析与指导,并有针对性地为毕业生们提出修改意见和建议。

本次毕业生就业指导微论坛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、提升能力的平台,也为他们未来的求职之路奠定了坚实的基础有助于同学们更好的掌握制作简历的方法,提升同学们制作简历的水平,突出自己的特点,有助学生破“简”而出,活动得到了毕业生的积极响应和高度评价。相信在未来,同学们一定能够凭借这份精心打造的简历,成功“职”达offer,开启自己的职业生涯新篇章!