首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

服装学院服工学生第一党支部召开2023年度主题教育专题组织生活会

时间:2023-09-15   信息来源:服装学院    阅读量:

9月9晚上,服装学院服工学生第一党支部在南湖校区综合楼5501召开2023年度主题教育专题组织生活会。会议由支部书记卫周瑶老师主持,支部全体党员参加了会议。

首先,由支部书记卫周瑶围绕开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务师生、改进工作作风等方面的具体问题作对照检查发言,认真查摆了支部在工作中存在的问题,并结合同志们的建议提出了整改措施。

随后,组织生活会上,所有党员围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、为民服务解难题、清正廉洁做表率重点作自我评价,卫周瑶同志带头作个人对照检查发言,主动接受党员同志批评。每位党员也对照党章、初心和使命,深入查摆问题剖析原因,开展自我批评与党员互评,大家秉着开诚布公、相互提高的原则,毫无保留地指出自己和同志们的党性分析。

会议最后,党支书记卫周瑶对同志们就组织生活会作了细致点评,并对大家提出了殷切要求,希望大家不忘初心,砥砺前行!