首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 正文

【主题教育】服装学院领导班子走访宿舍慰问2023届毕业生

时间:2023-06-19   信息来源:服装学院    阅读量:

为进一步了解并帮助毕业生解决目前遇到的主要问题,切实做好毕业生的教育管理和服务工作,进而加强毕业生与学校之间的情感联结。6月16日,服装学院党委书记杜新年,院长陶辉,副院长江学为、钟蔚,党委副书记郭泰辰及毕业生辅导员一行深入院毕业生宿舍,看望并慰问即将踏上新征程的毕业生,给他们送去温暖关怀与诚挚祝福。

学院领导一行深入宿舍和毕业生亲切交流热心问候,了解他们目前升学(出国)就业、未来发展规划及离校手续办理等情况,仔细询问他们对学院教育教学、服务管理等方面的意见建议。同时勉励同学们一要在新的人生征程上做好规划,学会在学习和实践中锻炼成长,努力在新的人生方位中做有理想、有本领、有担当的新时代青年,成为更加优秀的纺大人、服装人;二要不忘初心、勤勉奋进,时刻不忘心系母校,欢迎常回来看看;三要注意离校途中的人身财物安全,及时和家长、老师联系。同学们在交谈中表示会牢记老师们的殷殷教诲,不忘初心、勇毅前行,用初心点燃梦想,用青春奉献祖国。

毕业生离校工作是高校育人工作的重要环节,服装学院高度重视,领导班子全员实地走访慰问,旨在进一步拉近学院与毕业生之间的距离,增强同学们的幸福感和归属感,强化毕业生的爱校荣校意识,确保2023届毕业生离校工作安全、文明、和谐、有序开展。