首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

凝聚“她”力量,致敬“她”魅力——服装学院开展庆祝“三八”妇女节系列活动

时间:2024-03-08   信息来源:    阅读量:

凝聚力量,致敬魅力——服装学院开展庆祝“三八”妇女节系列活动

2024年3月8日,服装学院妇女节庆祝活动如期举行。学院“凝聚她力量,致敬她魅力”为主题,旨在通过关爱活动赞美女性的优秀品质和不可或缺的力量。

当天,服装学院青年志愿者协会的热心志愿者代表全院同学,带着满满的祝福和鲜花,送到每一位女老师的手上祝福并赞美每一位女老师的不懈奋斗。

志愿者们将鲜花送给女教师们)

在南湖校区,学院青年志愿者协会组织了“遇见自己”系列活动。活动包含卡片填写和鲜花自助,希望女生们通过给自己写一段话,表达遇见自己,认识自己,接纳自我的美好寓意。同时,每一名填写祝福的同学都会获得一份鲜花,希望他们在美丽的鲜花中感受到美的力量。

(服装学院三八妇女节系列活动)

教师女同学们脸上洋溢着自信与喜悦,她们展现出的坚韧与优雅,彰显了女性的独特魅力和无限活力。她们是学院的骄傲,也是社会的栋梁,她们用智慧和力量,为学院的发展和社会的进步付出着积极的贡献