首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

服装学院工会组织教师赴后官湖开展徒步活动

时间:2023-12-14   信息来源:服装学院    阅读量:

为了缓解学院教职工的工作压力,丰富学院教职员工的业余文化生活,提高教职工的身体素质,增强教职工之间的交流,提升教师工作的幸福指数12月9日上午,服装学院工会组织全体教职工赴武汉市蔡甸区后官湖开展党史学习及徒步活动。

活动过程中,学院教职工参观了红色报刊馆,并在后官湖湿地公园绿道开展了徒步活动。一路上,老师们意气风发、精神饱满。徒步途中,大家了解了后官湖的历史、文化、产业背景,在工作之余陶冶了情操,锻炼了身体。

活动结束后,老师们纷纷表示:通过参加徒步活动,不仅锻炼了身体,陶冶了情操,而且还丰富了业余生活,增进了彼此间的交流,是一次十分意义的集体活动。