首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

服装学院研究生第二学生党支部召开2023年度主题教育专题组织生活会

时间:2023-09-13   信息来源:服装学院    阅读量:

2023年99日上午,服装学院研究生二学生党支部召开2023年度主题教育专题组织生活会,支部书记夏菡主持会议,全体党员参会。

会上,支部书记夏菡带领支部党员一起学习了《论党的自我革命》部分章节。党员们围绕对《论党的自我革命》的认识,进行了交流,纷纷表示作为党员要加强作风建设,发扬党的优良作风,坚决做到无私无畏、旗帜鲜明,对于不良风气要敢于斗争、善于斗争。

随后,支部书记夏菡代表支部做对照检查,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为个方面进行问题查摆,提出整改措施。

紧接着,支部党员逐一进行自我批评和相互批评。找思想作风中的不足,找工作实践中的差距

会议最后,进行组织评议集中确定整改清单。支委表示服装学院研究生二学生党支部将牢牢抓住这次契机,认真整改问题,自觉接受党员和群众的监督,共同成长进步。