首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 正文

【主题教育】服装学院党委书记为全院教职工讲授专题党课

时间:2023-06-19   信息来源:服装学院    阅读量:

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想深刻认识开展主题教育的重大意义,按照学校党委主题教育相关要求,充分激发教职工工作热情和提高工作主动性。615日下午,服装学院在服艺楼201会议室召开全体教职工大会,学院党委书记杜新年讲授专题党课《学思践悟二十大 党建引领新征程》。

会上,杜新年分别从工作理念、发展思路、措施路径三个方面进行专题讲解,以共同缔造“美好纺大”为目标,突出思想建设、制度建设、能力建设三个建设,构建“12516”三全育人格局。通过搭建“四梁八柱”、加强顶层设计、夯实师德师风建设、艺科思融合、打造“新文科+新工科”人才培养模式改革新模式、构建多学科交叉融合的教学体系、探索“党建-科研-教学”三位一体互促新模式、建设科教、产教、国际合作三元协同的教学科研团队等措施,切实提升全院师生的凝聚力和战斗力,为共同缔造“美好纺大”贡献更多服装力量。

本次党课主题鲜明、重点突出、内涵丰富、分析透彻,令人振奋。会后,我院教职工纷纷表示,要不断加强政治学习,不忘教育初心和使命,砥砺奋进,勇于开拓进取,主动担当作为,为教育事业发展贡献力量。