首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 正文

服装学院关于举办第81期学生入党积极分子培训班的报名通知

时间:2023-03-08   信息来源:学院办公室    阅读量:

各团支部:

为进一步加强对入党积极分子的培养、教育和考察,提高入党积极分子的政治觉悟和理论水平,根据《中国共产党发展党员工作细则》《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》和《中共武汉纺织大学委员会党校工作实施办法》相关要求,现就举办服装学院第81期学生入党积极分子培训班有关事项通知如下:

1. 指导思想

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵循发展党员工作“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,开展入党积极分子的教育培训,使广大入党积极分子系统掌握党的基本知识、基本理论和基本政策,深刻理解党的性质、宗旨、纲领和纪律,正确认识党员条件及党员的义务和权利,进一步端正入党动机,确立为共产主义事业奋斗终生的信念,争取早入加入党组织。

学院各党支部已经确定的入党积极分子。

三、报名时间及方式

以班级为单位填写在线表格《服装学院第81期学生入党积极分子培训班学员登记表》,本科生填完后各班团支书负责汇总;研究生填完后李赟同学汇总,截止时间:2023年3月10日12:00。

四、培训方式及时间

此次培训采取课堂教学、研讨教学等形式进行,具体时间以培训计划为准。

中共武汉纺织大学服装学院分党校

2023年3月8日