首页   >   新闻类别   >   学院新闻   >   正文

服装学院召开毕业生座谈会

  信息来源:服装学院   点击率: 发表日期:2020-06-14 10:23:27

为了保证2020届本科毕业生返校的安全、有序,6月13日晚上9点,服装学院召开了毕业生座谈会,进一步布置毕业生返校事宜,本次会议由学院2016级辅导员张智梅老师主持,2016级本科毕业班全体学生干部参加本次座谈会

会上,张智梅老师首先对本次返校的毕业年级传达了学院的关心和重视,对返校的流程、返校过程中可能遇到的问题进行了说明,并对于班干部同学的信息传达工作提出要求。随后,张老师重点针对同学们比较关注的返校日期安排、毕业生手续办理方式、行李运输方式、返校需要准备的材料等做了详细解释。最后,对于同学们提出的疑问进行了耐心解答。


此次会议的召开,是服装学院在疫情防控阶段对于学生返校过程中的安全健康问题的充分考虑,也是对本科毕业年级学生返校工作的高度重视,同时也让即将正常返校的同学强化安全意识和责任意识、提前做好返校相关准备工作。



】 【打印】 【关闭