首页   >   新闻类别   >   学院新闻   >   正文

服装学院领导班子检查毕业生返校准备工作

  信息来源:服装学院   点击率: 发表日期:2020-06-12 21:46:01

为进一步督促做好学校常态化疫情防控和毕业生返校准备工作,6月12日下午,服装学院领导班子全体成员深入一线检查学院毕业生返校工作落实情况。

班子全体成员先后来到学院接待点、毕业手续办理处、学生宿舍查看学生返校准备工作。在学院接待点,强调要为学生提供人性化的引导和志愿服务,要让学生在这一特殊的毕业季充分感受到学院老师的关怀与温暖。在毕业手续办理处,班子全体成员、院办老师、实验室老师及辅导员老师重新演练了一遍毕业手续办理环节,完善和优化工作流程,确保毕业手续安全、高效、无误进行。随后,班子全体成员来到学院毕业生宿舍,查看宿舍防疫消杀及通风情况,切实在每一个环节保障毕业生的生命安全。

最后,班子全体成员及院办、实验室、学工办相关老师在综合楼三楼会议室召开会议,进一步细化工作职责,明确工作任务,同时再次强调当前校园疫情防控工作虽然取得了阶段性成效,但仍存在很多不确定的因素,容不得半点松懈,希望大家继续发扬扎实的工作作风,再接再厉,切实保障学院师生的生命健康和校园的安全稳定,为毕业生的返校营造良好的氛围。




】 【打印】 【关闭