首页   >   新闻类别   >   学院新闻   >   正文

服装学院召开党委理论中心组学习暨近期重点工作布置会

  信息来源:服装学院   点击率: 发表日期:2020-05-13 19:31:19

5月13日上午,服装学院召开党委理论中心组学习暨近期重点工作布置会,传达学校党委2020年全面从严治党工作会议精神,进一步对疫情防控工作和学院近期重点工作做出安排部署。学院全体领导班子成员参加会议。

会上,学院党委书记熊兆飞传达了学校2020年全面从严治党工作会议精神,并结合学院实际对今后工作提出了明确要求:一是要认真贯彻落实学校党委全面从严治党会议精神,提高政治站位,自觉主动加强政治学习,时刻增强政治、意识形态风险意识;二是要根据学校2020年党建及思政工作要点,重点抓好学院基层组织建设和大学生思想政治教育工作;三是要压实主体责任,全面做好疫情下的学院各项工作,特别是毕业生返校前,细化各项防控措施,制定毕业生返校方案,确保防控防疫与教育教学两不误。

院长陶辉就2020年学院研究生线上复试工作进行了部署和强调,对复试中的题型安排、抽签形式、技术保障、疫情防控等环节进行了进一步讨论和部署。她强调,研究生复试工作是对学院组织管理能力的一次检验,也是向考生、向社会的一次良好展示机会,必须上下一心、群策群力,确保此次研究生复试工作取得圆满成功。

同时,会议还就研究生培养方案的修订、第五轮学科评估、毕业论文答辩、线上教学和学生就业等近期重点工作进行了交流和探讨。



】 【打印】 【关闭