首页   >   新闻类别   >   学院新闻   >   正文

凝心聚力保军运,纺大志愿者助力第七届世界军人运动会

  信息来源:服装学院   点击率: 发表日期:2019-10-08 13:18:09

930日,第七届世界军人运动会志愿者宣誓大会在洪山礼堂召开,省委常委、宣传部部长王艳玲出席,我校党委常委、副校长唐敏、校团委和志愿者代表参与会议并宣誓。会后,副校长唐敏、服装学院分党委书记熊兆飞等一行赴军运会开闭幕式排练场地,看望慰问我校军运会开闭幕式举牌手志愿者

自接到军运会执委会志愿部工作通知以来,学校高度重视这项工作,成立了工作领导小组,积极配合、认真组织选派并努力做好志愿者的管理和后勤保障工作。目前,我校共选拔425名赛会志愿者,300余名城市志愿者,他们分别服务于开闭幕式运行中心、女子高尔夫项目、文化场馆和洪山区急救支持中心。

(唐敏和志愿者代表合影)

在这群志愿者中,有17名学生将担任本届军运会开、闭幕式举牌手,根据执委会的安排,经过为期5个月的严格训练,最终为各个国家运动员方阵担任举牌引导服务工作。排练现场,我校学生正以不畏艰辛、斗志昂扬的状态投入训练。军运会执委会大型活动部相关负责人感谢我校对军运会工作的高度重视与大力支持,并对学生的精神面貌和专业素养给予充分肯定。

(唐敏慰问我校举牌手志愿者)

唐敏高度赞扬了同学们乐于奉献和不怕吃苦的精神风貌,表示对同学们的辛勤付出十分感动,他强调成功举办第七届世界军会是我国军队建设的标志性事件重大的政治任务。这既是一次为学校争光的机会,更是一次提升自我、锻炼品质的机会希望有幸参演同学们牢记纺大自强不息,经天纬天精神,不负重大嘱托,弘扬家国情怀,发扬志愿奉献精神和优良作风,再接再厉以优异的成绩完成好这一项神圣的任务,为国家和学校增光添彩。



】 【打印】 【关闭