首页   >   新闻类别   >   学院新闻   >   正文

学院召开2019级迎新工作专题会议

  信息来源:服装学院   点击率: 发表日期:2019-08-27 10:19:34

为切实做好学院2019级新生迎新工作,8月26日上午,学院在综合楼三楼会议室召开专题会议,全面安排部署2019年迎新工作。服装学院院长陶辉、副院长江学为、党委副书记黄勇、办公室主任刘奕以及各系部负责人、辅导员出席本次会议。

会上,陶院长详细介绍了2019年迎新工作安排,并对迎新工作的重点环节及问题作了说明和强调。陶院长指出,开展迎新工作需全院师生共同努力,密切配合。各系主任为新生讲解专业特色以及未来发展的方向,班主任深入班级了解学生情况,各高年级的学生们要做好表率,为新生们展示大学四年阶段性的学习作品,从而帮助学生及家长更加深入了解相关专业。陶院长强调,迎新工作其实也是学院的“开放日”,是学院向学生及家长展示良好院风院貌的重要契机各相关负责人要高度重视迎新工作,优化迎新方案,细化迎新服务,创新迎新工作,确保2019级新生安全、顺利入校

本次会议的召开,对即将到来的迎新工作做出了具体安排,明确了各工作负责人工作目标和工作流程,有助于提高学院迎新工作的效率,确保迎新工作能够有序高效完成。相信在学院全体师生共同努力下,2019级新生一定会更加了解服装,了解服装学院,无悔成为“服装人”。





】 【打印】 【关闭