首页   >   新闻类别   >   学院新闻   >   正文

浙江布谷鸟时装设计有限公司领导一行来服装学院交流探讨校企合作

  信息来源:学院办公室   点击率: 发表日期:2019-08-07 00:02:16

8月5日下午,浙江布谷鸟时装设计有限公司暨上海在谷满谷网络信息有限公司董事长陈辉一行来我院交流探讨校企合作,服装学院院长陶辉、副院长江学为、党委副书记黄勇及部分专业教师和辅导员学生代表参加交流会。

首先陶院长代表学院对陈董一行的到来表示热烈欢迎,并从学院发展概况、办学特色、学科建设、团队打造、学生培养等方面做了简要介绍,并表示希望为我院人才培养、产教融合工作多多支招并谋求合作机遇。

  

董事长陈辉代表公司介绍了企业目前的业务版块、运营情况以及未来有待开拓优化的空间。随后,陈董与教师及学生代表就实习实践、创新创业等方面进行了座谈,并详细询问了学生所关切的热点问题,如求职类型、地域选择、薪酬待遇及发展路径等。交流过后,陈董对我院人才培养给予高度评价,并就学生提出的求职困惑给出了宝贵建议。接下来双方沟通了具体合作事宜,最终在确定创新创业实践基地、院校实习生计划、就业指导、线上资源共享等方面达成共识。

此次交流合作希望通过搭建开放平台、整合优势资源,以培养学生创新创业能力为出发点,以为学生提供创新创业的舞台为落脚点,努力为学生的发展提供更多实习实践机会及自主创业的平台,让学生在实战中提升能力、展示自我,为行培养更多未来优秀的设计师

 


】 【打印】 【关闭