首页   >   新闻类别   >   学院新闻   >   正文

服装学院领导走访实验室看望留校学生

  信息来源:服装学院   点击率: 发表日期:2019-07-10 14:27:12

为进一步做好学院暑期留校工作,保证学生暑期留校安全,学院领导本着以生为本的思想,于7月10日上午9点走进了学院黄皆明老师的工作室看望了留校的学生。带队的领导是服装学院党委书记熊兆飞老师,同行的还有服装学院副院长江学为学院副院长袁大鹏、学院党委副书记黄勇、院办主任刘奕、实验中心主任吴胡和等学院领导老师。

探访期间,熊书记对学生的关怀之情溢于言表。他一一询问学生在老师工作室是否习惯,能否学有所获,有什么学习和生活上的问题要及时反馈。同时,熊书记对工作室老师也提出了要求,希望他们能切实做好学生的安全保障工作。

最后,熊书记还语重心长的对同学们说:要抓紧时间,抓住机会,把握当下,刻苦学习,不断进步,努力提升综合素质,实现自我全面发展,争当新时代社会主义合格建设者和可靠接班人!



】 【打印】 【关闭