首页   >   新闻类别   >   学院新闻   >   正文

我校学子获“2018中国汽摩天使精英赛”冠军

  信息来源:院办公室     点击率: 发表日期:2018-10-08 21:47:52
  

106日晚,2018首届中国汽摩天使精英赛在武汉汽摩大会上圆满落幕,来自全国各地的靓丽模特经过多轮服饰及才艺展示,最终我校服装学院16级服表专业的徐晶钇同学斩获冠军,沈凌竹同学荣获最佳上镜奖,郭亚田同学荣获最佳身材奖,张斯淼同学荣获最具商业价值奖。

 

(中间为徐晶钇)

徐晶钇同学在接受采访时说到,走上服表这条路并不是偶然。以前的她是舞蹈专业,从小就比同龄人高一些,初中在老师的鼓励下接触了服装表演专业,并且凭借这个专业考到了武汉纺织大学,说来到现在已经有五六年的学习时间了。可能就是这五六年的积累,让她有机会获得这个冠军。

不过冠军这个称谓并没有让她因此膨胀,反而她觉得这次的成绩对她来说是一个新的开始,让她学到了很多学校以外的道理,努力跟成功是正比的。

对于未来的生活,她也希望在校期间还是要好好学习文化课,在不耽误学业的情况下尽量的参加些比赛、校外活动,让自己有更多的经验,相信努力就会得到属于自己的成绩,也希望以后可以脚踏实地一步一步的走下去。


】 【打印】 【关闭