首页   >   新闻类别   >   学院新闻   >   正文

我校学子喜获“2018亚洲太平洋国际小姐中国区”总决赛冠军

  信息来源:院办公室     点击率: 发表日期:2018-09-07 16:10:43

95日,“2018亚洲太平洋国际小姐中国区”总决赛在深圳大浪时尚小镇圆满落幕,我校服装学院服表11601班粱祥颖同学经过激烈角逐最终获得中国区总冠军。不久,她将作为中国赛的唯一代表远征菲律宾首都马尼拉参加“2018亚洲太平洋国际小姐总决赛”,在总决赛的国际舞台上展现中国女性的风采。

 

(中间:粱祥颖)

2018亚洲太平洋国际小姐中国区”大赛自6月份在全国范围内进行海选以来,从初赛、复赛、到总决赛,每一环节都严格遵守高规格、高标准的赛事原则,为观众呈现青春时尚的盛宴。在总决赛中,有来自全国各地20强的选手参与角逐,并经过6天的集训,通过平面及视频拍摄、舞蹈培训、T台培训、才艺展示、语言表达等综合比拼,再结合总决赛现场的旗袍开场舞、泳装、晚礼服、演讲和评委问答等环节表现,由专业评委进行评分,最终决出中国区总决赛。

 

据悉,出席当晚总决赛的主要嘉宾中还有我校的一位校友,她就是2013年毕业于我校服装表演专业、担任本次大赛礼仪总监的袁思怡女士

 

(前排中间:袁思怡)


】 【打印】 【关闭