网站首页  >  学工信息 > 正文

服装学院2013-2014年第二学期第五周班会提纲

  信息来源:院办公室   点击率: 发表日期:2014-07-06 17:43:36
一、返校人数统计:应到     人,实到     人,未到学生姓名及原因(注明是否请假),班会结束后报辅导员。
       二、学生事务:
1、心理健康:对心理异常的同学重点关注,及时上报,并做好谈心谈话记录;2、学业预警:对上学期不及格的同学下发学业预警通知书,各年级做好学业预警情况汇总;3综合测评:各年级指导班长在新系统里开展综合测评,3月底完成并在各班公示上学期排名4、信息完善:新学生管理系统信息完善以及贫困生入库工作,完成宿舍、银行卡、电话、家长联系方式等基本信息录入,并请贫困生进入“我的贫困认定”模块,填写相关信息;5、毕业生工作:服装周准备,提醒毕业生和指导老师联系,及时提交作品;做好考研通过率统计;6、催缴学费:各年级对未交费学生加以督促(贫困生学费未交清可适当缓交),毕业生加大催缴力度。7、时装周:3月18、20、24、26、28分别2014届毕业生作品展,请各年级根据安排、有序的到场观看和学习。
        三、赛事通知:(具体赛事信息和报名表,见各年级班干部群共享)
    1、“远大环保杯”第七届中国(大朗)毛织服装网上设计大赛
    2、第十届“COCOON杯”中国国际女装设计师大奖赛
四、主题教育:
1、交通安全教育: 天气转暖,学生外出活动增多,加强学生的安全防范意识,禁止各班组织集体外出春游活动。
2、宿舍卫生、安全教育:四月我院将承办南湖校区的宿舍文化节,进一步加大宿舍卫生检查和安全整顿,尤其6栋5楼和3栋1—3楼男生宿舍,禁止室内抽烟、养宠物和使用违规电器。各班利用晚点名学习学生手册《武汉纺织大学学生住宿暂行管理规定》。
 
】 【打印】 【关闭