网站首页  >  学院新闻 > 正文

我校青年教师余倩自主品牌WhiteFog登录中国国际时装周18AW

  信息来源:院办公室   点击率: 发表日期:2018-04-03 09:36:14
3月25日至4月1日,中国国际时装周2018/19秋冬在北京华彩上演。我校青年教师余倩携自主品牌WhiteFog·余倩,并以“谁也别想拿走我的少女心”为主题,再一次惊艳发布,学院党委书记熊兆飞出席发布会。
WhiteFog品牌着重于女性着装的优雅气质,余倩老师结合不同肌理效果的材质,并针对性的进行设计,而且还用上了西方的解构主义的风格来诠释东方的哲学概念,在细节上的制作也是让服装有一个质的飞跃。此次发布再次凸显White Fog品牌的独特与优雅气息,这也成为了本届中国国际时装周的一大亮点。


WhiteFog品牌由余倩老师(余涵恩)于2012年创办,以女装为主,风格简约不失柔美。余倩老师如今的成功则来自于自己曾经的求学经历,2007年获得伦敦时尚学院的服装设计硕士学学位,曾任上海,伦敦多家时装企业,负责多个品牌设计工作,已成功为多位体育明星设计礼服,并已经3次参加中国国际时装周的个人品牌发布。
】 【打印】 【关闭