网站首页  >  学院新闻 > 正文

我院学子荣获“第六届全国高校毕业生服装设计大赛”金奖

  信息来源:院办公室   点击率: 发表日期:2017-04-19 14:24:44
    4月18日晚,以“炫彩·筑梦”为主题的第六届“石狮杯”全国高校毕业生服装设计大赛在闽南理工大学完美落幕。在决赛中,我校学子冷清以出色的作品设计荣获男装组金奖。

    本次大赛作为第二十届海峡两岸纺织服装博览会重要活动之一,为国内高校服装设计类毕业生就业和自主创业搭建了平台。冷清同学的作品,从设计思路到作品水平都得到了专家评委的充分认可。其作品在设计理念、色彩的运用、服饰的搭配、展示的效果等方面都非常出彩,在指导老师程伟副教授指导下,作品不仅能切实地抓住“炫彩·筑梦”主题,还体现出属于冷清个人设计的特点,不仅符合当前国际流行趋势,而且展现了非同寻常的创造力。以此为起点,希望冷清同学所“筑”之梦能够更加完美地实现!
】 【打印】 【关闭