网站首页  >  学院新闻 > 正文

我院学子荣获2017龙腾精英超级模特大赛冠军

  信息来源:院办公室   点击率: 发表日期:2017-07-10 07:23:07
近日,2017年龙腾精英超级模特大赛深圳站决赛在深圳会展中心5号大厅落下帷幕,我院表演11602班张成昊荣获男生组冠军,表演11602班舒展翼荣获男生组季军,表演11601班廖佳琪获得女生组十佳。
 
(左一张成昊)
 
张成昊
 
(左一舒展翼)
大赛自启动以大赛自启动以来,我院领导高度重视,大力支持、鼓励服装表演专业的同学们踊跃参赛;服装表演系的老师们也是竭尽全力的为同学们的参赛做好细致的指导工作,从每一个细节到整体的表现力,指导老师们都力争做到完美;为本次大赛的取得的优秀成绩奠定了坚实的基础。
龙腾精英超级模特大赛,由知名经纪公司龙腾精英一手策划,致力于中国模特事业的发展。它结合中国时尚行业、平衡国际时尚行业进行一次次新鲜面孔大选拔,以其专业性、规模性被称为“职业时装模特行业赛事奥斯卡”。此外,龙超大赛还是全国范围内难得的在赛事落幕之后就能够迅速培养和推广优秀选手进入时尚行业乃至国际时尚圈的模特赛事。2017龙腾精英超级模特大赛深圳站决赛,是2017全国龙超大赛继杭州、广州、西安、厦门之后的第五站大赛。同时,本站决赛还入驻了第十七届深圳服交会。
】 【打印】 【关闭