网站首页  >  招生就业 > 正文

广州市宏瀛贸易有限公司(2015.3.23下午5409)

  信息来源:院办公室   点击率: 发表日期:2015-03-21 16:51:11
广州市宏瀛贸易有限公司

时间:2015年3月23日下午2点     地点:综合楼5409

宏瀛公司以建立国际化企业的发展思路为指导,本着“科学组建架构、实行高效运行、整合有效资源、实现最佳效益”的原则,针对“人才引进、团队建设、产品研发、营销策划、品牌推广”等方面进行全面的规划。公司还将利用成功运作品牌的经验,实现多品牌发展,力求将宏瀛公司打造成一个国际化服饰品牌管理公司!公司专营DEICAE(迪赛)品牌业务。
 
品牌简介:
          DEICAE(迪赛)男装——传承与发扬西班牙的浪漫与激情!
        在西班牙马德里的哥伦布广场上,坐落着一尊手指南美方向,象征西班牙人勇往直前和自强不息民族精神的美洲大陆发现者——哥伦布的纪念碑,纪念碑下端底座正面雕塑的是当年天主教女王伊莎贝尔全力支持哥伦布,为他远航而献出自己珠宝首饰的动人场面!一个创举、一个故事、一段历史,造就了西班牙无与伦比的国家气质、历史文化和艺术造诣。经过漫长的历史沉淀和发扬,乐观向上的西班牙人,为我们演绎出了西班牙服饰的特别之处:通过奇思妙想的创新结合局部细节的精致,打造外观局部的立体变化!
        DEICAE(迪赛)男装,一个锲而不舍、尽情传承和发扬西班牙热情奔放风尚理念的商务男装品牌。自创始之初,就一直承袭着西班牙服饰艺术提炼的手法,其运用美学效果设计与剪裁的服装服饰,关注细节,讲究工艺,追求艺术手法的表现方式,将天然环保的上乘面料与优雅时尚的风格相揉和,同时结合东方人的体型特征,融入东方文明崇尚的至臻至尚,致力于为现代都市追求自我、品味生活、追求低奢的睿智新精英提供含蓄、骄矜而不张扬的生活享受。
     “Distinction——衣服如人般优秀”——DEICAE(迪赛)新精英男装。
经过多年得潜心发展, DEICAE(迪赛)已成为全国高档商务品牌最具竞争力的十大品牌之一。在中国地区已设有近三百家零售店铺,其中包括已成功进入北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、成都、重庆、济南、青岛、西安、昆明、南昌、长沙、长春、哈尔滨、沈阳、澳门等国内各城市的知名大型高档商场,时至今日,我们仍以20%的增速在扩展终端渠道。
DEICAE(迪赛)拥有热情奔放的性格及浪漫的思想,我们致力于定义时尚,拥有国际领先的设计研发团队与生产管理的队伍,致力于为追求自我、品味生活的城市新贵提供新精英的生活享受。
 
招聘岗位:
服装设计助理 服装设计专业 6人
服装跟单助理 服装工程专业 1人
服装QC 服装工程专业 3人
服装营销 服装工程专业 4人
服装 数据分析 服装工程专业 2人
】 【打印】 【关闭