网站首页  >  学院新闻 > 正文

我院李斌博士著《织染江南》获省教育厅人文社科优秀成果奖

  信息来源:院办公室   点击率: 发表日期:2018-04-08 10:04:41
近日,省教育厅办公室公布了2015—2016年度湖北省高等学校人文社会科学研究优秀成果遴选结果,在各大高校积极申报的基础上,经过专家的严格评审,共评选出72项优秀成果。以我院青年教师李斌博士为第一作者而著的《织染江南——中国长三角地区染织类非物质文化遗产研究》一书荣获著作类B级奖。
据悉,湖北省高等学校人文社会科学研究优秀成果共分为著作类、论文类、应用类(研究报告类和成果普及类)三个种类,每一个种类的优秀成果评A、B、C三个等级的奖项;对于入选的优秀成果省教育厅还将给予一定的经费资助;同时,为了保证优秀成果的质量,该年度的省属高等学校人文社会科学研究优秀成果遴选,允许各个学科的各个等级的奖项有空缺。
2015—2016年度湖北省高等学校人文社会科学研究优秀成果遴选自2017年上半年启动以来,学院领导高度重视,组织动员广大教职工将科研的成果申报奖项,我院教师积极响应,精心准备。
】 【打印】 【关闭