网站首页  >  学院新闻 > 正文

服装学院赴深圳慰问校友

  信息来源:院办公室   点击率: 发表日期:2017-07-15 21:43:40
7月10日至7月12日,在服装学院分党委书记陈桂枝的带领下,赴深圳开展回访毕业生工作,慰问我校毕业的历届校友。对我校毕业生的就业情况、以及毕业生对学校的人才培养开展深入调研,并与走访的企业就深入开展校企合作进行了广泛的座谈。
陈桂枝一行先后来到歌力思服饰股份有限公司、赢家服饰有限公司、深圳市安奈儿股份有限公司,分别慰问了在各家公司工作的我校校友,了解他们的工作状况和生活情况;鼓励他们心怀梦想、踏实工作,为学校增光添彩,为社会发展贡献力量;将“自强不息 经天纬地”的“纺大精神”发扬光大。校友们也激动的向学校汇报他们毕业之后的工作情况,感谢学校和老师的教育与培养。
 
(与在歌力思工作的校友交谈)
同时,陈桂枝一行还分别与歌力思服饰股份有限公司、赢家服饰有限公司、深圳市安奈儿股份有限公司的相关负责人就进一步开展校企合作进行了广泛的座谈,双方深入的交换了意见。歌力思人力资源总监黄经理、赢家人力资源总监闫总监,安奈儿董事长曹董分别向陈桂枝一行介绍了企业的相关情况,以及对开展校企合作的意见;陈桂枝对此一一作出回应,并逐一向企业介绍学校的相关发展与人才培养情况,最后,双方就相关的合作达成了初步的意向。
 
(与赢家人力资源总监闫总监交谈)

(与安奈儿董事长曹董交谈)
 
】 【打印】 【关闭