网站首页  >  学工信息 > 正文

服装学院2013-2014第二学期第九周寝室抽查情况通报

  信息来源:院办公室   点击率: 发表日期:2014-07-06 17:46:51
2014年04月15日,武汉纺织大学南湖校区宿舍文化卫生抽查活动顺利举行。我院团委生活部于中午12点半对一区二区部分学生宿舍展开抽查。
        延续上学期的惯例,由生活部组织,各部长按照人数分配了检查组。主要针对于学生宿舍的卫生状况、寝室布置以及寝室线路安全和寝室学风状态等展开抽查,并对各寝室进行了严格仔细评分。同时每次查寝时对于优秀寝室和很差的寝室进行拍照。抽查过程中有的宿舍表现优秀,有的也存在着不良的习惯,如空气质量较差,烟头较多,希望及时改正。本次抽查工作不仅强调了养成良好的生活习惯的重要性,而且也表现出学院对宿舍用电安全的高度重视,体现了学院“以人为本”的重要理念。以下是根据服装学院寝室卫生安全检查规定,作出2014年04月15日服装学院各年级寝室抽查检查情况如下: 
优秀寝室:三栋  118  (87分)  七栋  414  (90分)
较差寝室:三栋  106  115  114

 

 武汉纺织大学服装学院分党委
                                                  2014年04月15日
 
】 【打印】 【关闭