网站首页  >  学院新闻 > 正文

我校学子获2018国际旅游小姐湖北总决赛冠军

  信息来源:院办公室   点击率: 发表日期:2018-05-04 11:43:47
4月28日,“黄柏山狮子峰旅游区”2018国际旅游小姐湖北总决赛在黄柏山狮子峰旅游区完美落下帷幕。30位佳丽通过活力装展示、泳装展示和晚装展示角逐湖北总决赛的桂冠。最终,我校服表饰表11501班胡怡灵获得冠军;服表11702班朱云慧获得季军、最佳微笑奖;服表11701班黎罗兰、饰表11501章喆获得十佳选手、并被湖北麻城市旅游局授予“杜鹃仙子”称号,服表11602班徐晶钇获完美身材奖。

(中间:胡怡灵;右一:朱云慧)
国际旅游小姐大赛是由CHARLIE SEE先生于1949年创办,先后在120多个国家定期或不定期的举办,是唯一被中国政府认定为“中国知名服务品牌”的文化项目。自2004年由杭州市人民政府引进中国,连续15年在杭州、郑州、西安、平阳等地举办了全球总决赛。她以中国旅游资源、旅游文化的内涵诠释女性的魅力,通过赛事的桥梁传承中华民族优秀的人文精神,同时,她也是一个跨国界的缔造美丽的过程,是全球优秀佳丽的盛大聚会。
近年来,学院高度重视学生课外科技竞赛工作,鼓励学生积极参加各级各类的学科竞赛,同时组织专业教师一对一跟踪指导学生参赛,逐步形成了“以赛促学、以赛助教、教学相长”的良好氛围。

媒体连接:
【中央人民广播电台】http://www.cnr.cn/chanjing/gundong/20180503/t20180503_524220616.shtml
】 【打印】 【关闭