网站首页  >  学工信息 > 正文

服装学院2013-2014第二学期第七周寝室检查情况通报

  信息来源:院办公室   点击率: 发表日期:2014-07-06 17:46:14
2014年04月03日,武汉纺织大学南湖校区宿舍文化卫生评比活动顺利举行。我院团委生活部于中午12点半对一区二区学生宿舍展开全面检查。
延续上学期的惯例,由生活部组织,各部长按照人数分配了检查组。主要针对于学生宿舍的卫生状况、寝室布置以及寝室线路安全和寝室学风状态等展开,并对各寝室进行了评分。对本身不足的宿舍给予建议,对作风良好的宿舍拍下照片并予表扬。每次查寝结果出来后将会以红榜和黑榜的形式突出优秀的和很差的宿舍,在寝室楼或者办公室贴出。同时每次查寝时对于优秀寝室和很差的寝室进行拍照。本次检查工作不仅强调了养成良好的生活习惯的重要性,而且也表现出学院对宿舍用电安全的高度重视,体现了学院“以人为本”的重要理念。以下是根据服装学院寝室卫生安全检查规定,作出2014年04月03日服装学院各年级寝室检查情况如下: 
优秀寝室:
 四栋402 (95分)404 (96分)七栋  406 (96分) 
较差寝室:
   四栋 519  512(拒查) 五栋 209  225  305 (拒查)六栋  601  602  605  606  609 (拒查)七栋  510 (拒查)
以下是获得红榜的宿舍:

(7406)

 

 武汉纺织大学服装学院分党委
                                                  2014年04月03日
 
】 【打印】 【关闭