网站首页  >  招生就业 > 正文

广州欧京玛服饰有限公司(2015.3.26上午5108)

  信息来源:院办公室   点击率: 发表日期:2015-03-18 08:45:09
广州欧京玛服饰有限公司

时间:2015年3月26日上午10点      地点:综合楼5108

广州欧京玛服饰有限公司在上世纪八十年代开始从事中国国内的服装生产和销售,现已发展成为在国内具有一定知名度的产销研一体化高端服装企业。旗下有LIEDOW和MALCO MANCO两个高端女装品牌,全国目前自营店约50家,加盟店约200家左右。 
    LIEDOW(蕾朵)是在法国注册的知名女装品牌。蕾朵的每一件商品,由法国、台湾及国内著名设计师共同设计制作。 LIEDOW(蕾朵)的客户以成功女士和高级OL为主,适合成熟气质女性,蕾朵就像朵朵花蕾,装扮着爱美女性的生活。春夏季节的蕾朵,面料以薄、透气、坠感强为特点,款式简洁大方,不易过时。
    MALCO MANCO(玛可曼可)品牌源自于意大利米兰,其以能设计适合所有女士,制作最好的衣饰为品牌本性。MALCO MANCO由双“ M”的组合标签着“王后与国王”的尊贵与独特,我们的设计强调每个人独有的个性与身份以及每件作品的完美追求;侧重的始终是产品的本身,以精致的做工、欧洲和日本的顶级面料,无不时衬托出穿着者的独特气质。MALCO MANCO一贯坚持以欧洲贵州风格融入现代全球化的艺术时尚气息,呈现女性充满优雅、独特的面貌。 
    公司总部及研发中心坐落于广州市越秀区,拥有生产厂房(位于白云区人和)和先进的生产设备,管理科学,运作高效,是集设计、生产、销售为一体的现代化服装企业。公司紧跟世界时装潮流的变迁,将欧洲最前沿的时尚资讯融合在每一件产品中,并把国际先进的管理模式不断延伸。经过多年的发展,LIEDOW已成为著名的高级女装品牌,店铺遍布各大一线城市,其产品深受名媛淑女、白领千金之爱。现已启动电子商务模式,进行全球网络销售。 
  公司一贯秉承“以人为本,时尚顾问”的经营理念,不断吸收和培养人才,打造雁一般的团队,成就雄鹰般的个人,讲求客户与公司的合作双赢,为创一流品牌而努力。 

招聘岗位说明

管理培训生(服装设计/板师方向)
岗位要求:
1. 服装设计、服装工程、纺织工程等相关专业;
2. 专业基础扎实,美感良好;
3. 对流行元素敏感,有意向往时尚女装行业长期发展。
岗位说明:
1. 参与公司管理培训生培养计划;
2. 未来往女装设计师/板师方向培养。
管理培训生(营销方向)
岗位要求:
1.本科学历,销售管理类专业优先;
2.有主见,主动热情,学习能力强;
3.有意向在时尚服装行业长期发展。
岗位说明:
1.参与公司的管理培训生培养计划;
2.未来往区域销售主管方向培养。
管理培训生(平面设计方向)
岗位要求:
1. 艺术设计、平面设计、视觉设计等相关专业;
2. 专业基础扎实,熟悉平面相关软件;
3. 文案基础好,有意向往时尚女装行业长期发展。
岗位说明:
1. 参与公司管理培训生培养计划;
2. 未来往平面设计师方向培养
管理培训生(陈列设计方向)
岗位要求:
1. 视觉设计、服装设计等相关专业;
2. 色感好,美感好,了解陈列设计基础知识;
3. 对流行元素敏感,有意向往时尚女装行业长期发展。
岗位说明:
1. 参与公司管理培训生培养计划;
2. 未来往陈列师方向培养。
管理培训生(空间/店铺设计方向)
岗位要求:
1. 环艺设计、装潢设计等相关专业;
2. 专业基础扎实,熟悉专业相关软件;
3. 有意向往店铺工装方向长期发展。
岗位说明:
1. 参与公司管理培训生培养计划;
2. 未来往空间设计师方向培养。

有意向的同学可以提前投递简历到公司的邮箱(gzojmhr@163.com
】 【打印】 【关闭