网站首页  >  学院新闻 > 正文

我院学子获“创青春”中国青年互联网创业大赛铜奖

  信息来源:院办公室   点击率: 发表日期:2017-09-03 15:58:44
8月28日至30日,第四届“创青春”中国青年创新创业大赛互联网组全国赛暨第三届“创青春”中国青年互联网创业大赛决赛在杭州梦想小镇举行。我院学生魏言格等的《Easy智能矫正服装》项目荣获第三届“创青春“中国青年互联网创业大赛铜奖。
 
据魏言格同学介绍,Easy智能矫正服装涉及到一款可穿戴的智能服饰与一款APP,产品在服装背部等区域中设置压力传感器,通过蓝牙与手机连接,再由APP做到对人体坐姿、睡姿、站姿的监测与提醒,并予以量身定制的健康管理。谈到作品的创意来源时,魏言格同学坦言,参加钟安华教授、江学为副教授指导的“easy可穿戴智慧医疗团队”激发了他创作出了《Easy智能矫正服装》。
据悉,本次大赛由共青团中央、中央网信办、浙江省人民政府主办,团浙江省委、浙江省网信办、杭州市人民政府、中国青少年新媒体协会承办。我院的《Easy智能矫正服装》项目仅作为5个项目之一代表湖北省才加全国总决赛。
】 【打印】 【关闭