网站首页  >  报告讲座 > 正文

@Hello Tomorrow—走进时尚行业

  信息来源:院办公室   点击率: 发表日期:2016-05-27 09:14:26
    近日,@Hello Tomorrow—走进时尚行业主题讲座在主楼T201进行,欧时力所属赫基国际集团执行总监张翮女士带同学们走进时尚行业,把握时尚跳动的脉搏。现场人头攒动,讲座吸引了众多师生前来学习。
     现任欧时力所属赫基国际集团执行总监的张翮女士最早从事体育新闻报道和专栏编辑工作,之后在全球著名化妆品公司从事创意及市场传媒工作。在赫基集团已有9年时间,先后负责战略管理、多品牌市场管理、多品牌创意及形象管理。目前管理着集团形象创意中心,将近100人的团队,负责四大职能: 1 集团市场及形象创意管理 2 集团拍摄团队 3 集团旗下所有品牌门店形象及店铺工程 4 形象创意资源扩展(发掘创意设计人才等)

    张翮女士介绍;时尚产业不是单一产业,是产业集群的综合表现。时尚的概念又是随着时代的进步不断变化的。时尚产业既有先进制造业的概念,也有传统手工业的技艺;既有现代审美的需求,也有传统文化的利用;是融合了第二产业的制造、第三产业中的商业、媒介、媒体、设计等一系列的业态,是创意性、生产性的新兴产业运作方式。其形式是一种有机组成,各类产品都可以纳入到这种表现形式当中。她特别提到,作为优秀人才所应坚守的核心价值;1 做个善良的好人 2 不要作恶,即使这意味着放弃一些短期收益 3 永远不要隐瞒任何失误,敢于直面错误。4 不要让任何人、事限制你的想象力。5 独立思考,持续学习,努力奋斗,永不放弃。
    在提问环节,同学们积极举手发言,向张翮女士探讨、学习如何把握时尚行业的脉搏。讲座结束后,响起阵阵掌声,同学们意犹未尽,收获颇丰。
】 【打印】 【关闭